Die Lauf-Treff-AG startete beim Mini-Marathon 2016

Am diesjährigen Mini-Marathon haben wieder 24 Schülerinnen und Schüler der Valentin-Traudt-Schule teilgenommen und die Strecke über 4,2 km erfolgreich absolviert. Die Strecke führte im Dauerregen durch die Karlsaue und endete unter dem begeisterten Jubel tausender Zuschauer erneut im Kasseler Auestadion. Erschöpft und triefnass aber glücklich nahmen dort alle Läuferinnen und Läufer ihre

verdienten Medaillen in Empfang. Die Valentin-Traudt-Schule und alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer  bedanken sich nochmals herzlich bei ihrem Unterstützer GASCADE, der die Startgebühr übernommen und alle Kinder mit leuchtenden Trikots für den Lauf ausgestattet hat. Betreut wurden die Schülerinnen und Schüler vom Lehrer Stefan Gießler (Leiter der Lauf-Treff-AG) und den Lehrerinnen Beate Werner und Gisela Thiel.