Weihnachtsgeschenke vom Deutschen Handballbund

VTS Handball

Nachdem der Deutsche Handballbund (DHB) im Jahr 2007 mit einer Spende von rund 40 ausgemusterten Bällen den Startschuss für die VTS-Handballförderung ermöglichte und uns dann im Jahr 2013 auch noch persönlich besuchte (durch Jugendsekretärin Frau Jonas), kam es in diesem Jahr zu einer weiteren Besonderheit. "Zur Einstimmung auf die bevorstehenden Feiertage freuen wir uns sehr über den Erhalt von Rucksäcken, Polo-Shirts und anderen Weihnachts-geschenken für die Schülerinnen und Schüler der VTS-Handball AG", zieht Schulsportleiter und Handball-Experte Daniel Sommer eine positive Bilanz unter das VTS-Handball-Jahr 2016.

Das VTS-Handball-Team 2016/2017 möchte sich ganz herzlich bedanken und wünscht Frohe Weihnachten.