Projekt: ABC TOWN

Unsere Schule nimmt in den kommenden beiden Schuljahren an ihrer 6. internationalen Schulpartnerschaft teil: ABC TOWN (Anticipating Building Creating Thinking of Our World and Neighbourhood.

Es wird sowohl die historische als auch die aktuelle Geschichte der Städte beleuchtet. Daraus entwickeln die Schülerinnen und Schüler ihre eigenen Wünsche für die künftige Gestaltung ihrer Städte.

Erstmals werden an unserer Schule beide Schulstufen an einem erasmus+ Projekt mitwirken. So findet eine weitere Verzahnung von Grundschule und Sekundarstufe 1 statt.